Saiba mais sobre a Elite Bike Rio Estatuto Vídeos Fale com a Elite Bike Rio Download do Ranking Giro 100 k Inscrição 5 giro Veja os Resultados das competições Calendário Apoio

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Marcio Campeão Brasileiro 2013. master 'B'

Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master e Sub 30, Belém do Pará 8, 9 e 10 de agosto de 2013.
Os cariocas Marcio Pinto Machado atleta Elite Bike e Roberto Vitorio equipe Star Cycle, representaram a Fecierj perante mais 13 Federações Estaduais, e os dois juntos colocaram o Estado do Rio de Janeiro na terceira colocação do quadro geral de medalhas.
Na prova de CRI Marcio Pinto Machado atleta Elite Bike venceu o atual campeão Pan-americano de CRI e cinco vezes campeão Brasileiro, Roberto França Domingues atleta Ciclo-Race (Brasília) com 12s de diferença, e o também super atleta Evânio Zimmermann atleta Rossete Bikes (Santa Catarina) 8 vezes campeão Brasileiro com 22s. de diferença.
O atleta Roberto Vitorio equipe Star Cycle ficou com a excelente quarta colocação no CRI, Beto que recentemente se casou com Natasha Albuquerque ficou 30 dias na França o que impediu de emplacar um treinamento mais dedicado a competição.
Na prova de Estrada/Resistência foram 70 km em circuito de 7km por volta, Marcio Pinto Machado atleta Elite Bike atacou o pelotão de bandeirada sucessivamente até que no início da segunda volta estabeleceu a fuga e andou 30km escapado, sendo acompanhado por um grupo perseguidor de 5 atletas do qual estava o atleta Evânio Zimermann que depois saltou do grupo e andou mais 20km com o atleta Marcio Machado que desferiu um ataque a 1km da chegada chegando isolodo e conquistando a sua segunda medalha de ouro na competição passando a ser tetra-campeão brasileiro de ciclismo de Estrada e CRI

Roberto Vitório atleta Star Cycle na prova de Estrada/Resistência foi um dos principais colaboradores para levar seu colega de equipe Denisval Alves (Espírito Santo) a medalha de ouro.